林丽:让爱绚烂绽放 用点滴关怀汇聚爱的能量

2018年01月13日01:29  来源:人民网-海南频道
 

 

海南希望工程25年最具爱心人物林丽接受人民网记者采访

人民网海口1月13日电(枉源、符武平、孟凡盛) “我只是成千上万的志愿者里面非常普通的一员···”1月12日晚,爱让海南更美好——纪念海南希望工程实施25周年颁奖晚会在海口举行,获得“海南希望工程25年最具爱心人物”荣誉称号的林丽在接受人民网记者采访时表示,将持续用自己的力量来做好一点一滴的事情,帮助更多需要帮助的人。

林丽,“天使的心跳”救助先天性心脏病儿童项目志愿者。“爱是给予,是生命与生命间的相互滋养”。于她而言,在志愿服务的路上,不必惊天动地,只愿尽力而为。她不辞辛苦,四处奔走,只为能让孩子们及早得到救治,远离病痛。她是一名努力奉献的志愿者,也是孩子们的“心灵姐姐”。

“其实真的感觉非常的荣幸,我只是成千上万这么多的志愿者里面非常普通的一员。今天能够获此殊荣,我觉得在我的慈善之路上给了我一个更大的前行的力量,所以我非常开心”。

“海南希望工程25年只是一个爱的里程碑,25年只是一个阶段,爱的慈善之路还会更长远,这条爱心路上也将会汇聚更多的爱心人士和企业,有爱就有希望,让爱更加绚烂地绽放。”林丽告诉记者。

林丽说:“下一步,我会持续用自己的力量来做好一点一滴的事情,去帮助需要的人,尽自己的力所能及去帮助他人”。

(责编:符小叶、蒋成柳)