三亚农商银行4家网点荣获全国星级网点称号

2018年01月11日10:46  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 一年苦耕耘,今朝结硕果。三亚农商银行4家网点通过一年的努力,在创新管理理念,提高服务能力,提升服务水平上脱颖而出,分别荣获2017年度中国银行业文明规范服务星级营业网点“五星”、“四星”荣誉称号,以华丽的成绩,刷新了海南省银行业新纪录,重塑了三亚农商银行服务新标杆。其中,三亚农商银行营业部、藤桥支行荣获2017年度中国银行业协会五星级营业网点称号,阳光支行、河东支行荣四星级营业网点称号,三亚农商银行藤桥支行冯海妹荣获2017年度中国银行业文明规范服务“明星大堂经理”称号。

三亚农商银行党委书记、董事长赵俊指出,三亚农商银行以党的十九大精神、海南省第七次党代会精神为指引,求新思变,抢抓机遇,与时俱进。以筹建星级网点为有力抓手,提升服务体验,创新服务模式,转变服务理念,通过对硬件、软件的改善,致力于提供精细化、特色化的服务,打造出了设施现代化、服务人性化、布局合理化、环境品质化的优质服务星级网点。

赵俊董事长表示,银行金融机构在全国有几十万家,农商银行在全国有8万多个网点,这一次海南22家网点荣获中国银行业文明规范服务星级营业网点“五星”、“四星”荣誉称号。而三亚农商银行作为一家仅有27家支行的银行机构,4家网点同时“入选”就是对三亚农商银行服务提质增效的高度认可。

一年苦耕耘,奋蹄赶秋实。赵俊董事长表示,2018年,三亚农商银行“不待扬鞭自奋蹄”,带头做学习十九大精神的“好学生”,带头做贯彻十九大精神的“践行者”,以昂扬的姿态,焕发新气象,展示新作为,为三亚加快国际化热带滨海旅游精品城市,融入美好新海南建设贡献力量。(袁国华)

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:卢少雄、蒋成柳)