第一届“中交迎春杯”足球邀请赛海棠区开赛

2018年01月03日17:12  来源:人民网-海南频道
 

第一届“中交迎春杯”足球邀请赛海棠区开赛。

人民网讯 近日,由共青团三亚市委联合三亚凤凰岛国际邮轮港发展有限公司主办的第一届“中交迎春杯”足球邀请赛,在三亚中瑞酒店管理职业学院拉开序幕,来自三亚市政府、三亚市住房和城乡建设局、三亚市公安局等政府、企事业单位的8支足球队将在未来40多天里在绿茵场上竞技对决。三亚市委常委、常务副市长鲍剑为本届“中交迎春杯”开球。

据悉,本次比赛吸引了来自三亚市政府、三亚市住房和城乡建设局、三亚市公安局、三亚市交通局、解放军总医院海南分院、三亚城市投资建设有限公司、中国交建海南分公司、工商银行的8支队伍共170余名企事业单位的运动健儿参加,将在海棠区进行为期40天的足球赛,通过体育赛事交流,展示三亚市广大企事业单位青年职工树立新形象、展示新风采、增强凝聚力的一次融汇交流,推动两个文明建设持续、健康、和谐发展。(吴威)

(责编:陈海燕、蒋成柳)