三亚市天涯区形象宣传歌曲《追梦天涯》新鲜出炉

2017年12月23日15:58  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 近日,天涯区形象宣传歌曲《追梦天涯》新鲜出炉,歌曲节奏明朗、旋律动听,曼妙的沙滩舞蹈与优美的歌曲相结合,为大家带来视听享受,获得了广大市民游客的喜爱。

天涯区形象宣传歌曲《追梦天涯》MV截图

据悉形象宣传歌曲《追梦天涯》以朗朗上口的旋律和风景旖旎的镜头,展现了天涯区的风土人情、景区风光、发展建设,当然也有这里的诗意与浪漫。每一帧,每一幅画面,都让人放佛置身于美景之中。海洋,小岛,乡村,河流,椰林。三亚湾的椰风海韵,西岛的海上运动,文门村的民族风情,日出日落中红霞满天的壮丽,华灯初上流光溢彩的凤凰岛,疍家人的海上美食,天涯人的聪明勤劳……歌词、谱曲都呈现出一个独特、精美、浪漫的天涯。

天涯区形象宣传歌曲《追梦天涯》MV截图

天涯区委宣传部相关负责人表示,本形象宣传歌曲以“筑梦”为主线,展现天涯区这方山水的美丽,一路走来的蝶变,热情活力、浪漫迷人、奋斗进取和包容有爱。同时,为了贯彻落实十九大报告中“要繁荣发展社会主义文艺”“要繁荣文艺创作”精神,天涯区推出形象宣传歌曲,展现天涯区蓬勃发展的面貌,丰富人民群众的精神文化生活。(吕超)

(责编:卢少雄、蒋成柳)